墾丁861渡假中心
關於我們

恆春半島三面環海,氣候宜人,特殊的海陸位置加上熱帶氣候的催化,孕育出豐富多變的地形與生態樣貌。墾丁國家公園不只陸地上的風光旖旎,連海底的珊瑚景觀更是繽紛絢麗,所以墾丁的海陸活動一直是多樣而蓬勃的,尤其海水溫度變化在21到30゚C之間,水質清澈溫暖,水域活動的頻繁程度更是全台之冠。

墾丁861渡假中心不僅僅只是提供住宿服務,我們的經營團隊更有十幾年的潛水渡假村經營經驗。無論是潛水課程訓練、潛水旅遊活動、學校及公家機關代訓服務都有相當扎實而豐富的經歷,是您在潛水考照、活動安排的最佳選擇。

此外,墾丁861渡假中心還擁有墾丁後壁湖遊艇港最大最豪華的「旅遊一號」,可作為遊艇派對、海景導覽等不一樣的行程規劃,是家族聚會、員工旅遊、好友歡聚、商務聯誼…等旅遊安排,也適合求婚驚喜、婚紗攝影、遊艇婚禮…等活動的推薦首選。除了墾丁的陸上行程之外,您可以試試不一樣的墾丁海上玩法!

服務項目
我們的服務項目包括: